原创 河南省胸科医院就诊须知及来院方式
2022年03月20日 【健康号】 张卫东     阅读 14963

我所在医院是河南省胸科医院,以治疗疑难胸部疾病(包括但不限于肺部、食管、纵隔良恶性肿瘤,肺结节、手汗症、气胸、胸腔积液、漏斗胸等胸部各种疾病。以及肺部、胸壁、脊柱、颈部结核等结核性疾病)为中心的专科医院

1、我所在医院是河南省胸科医院,以治疗疑难胸部疾病(包括但不限于肺部、食管、纵隔良恶性肿瘤,肺结节、手汗症、气胸、胸腔积液、漏斗胸等胸部各种疾病。以及肺部、胸壁、脊柱、颈部结核等结核性疾病)为中心的专科医院,具体的位置为郑州市金水区黄河路与姚寨路交叉口(也可输入纬五路1号,即纬五路与东明路交叉口往东200米路北)。

2、我们的工作时间为上午8:00-12:00及下午3:00至6:00(冬季为下午2:30至5:30),一般周一至周五上午多在手术室,可能不在病房。如有就医需求,请提前预约基本都能找到我。来院后可直接到胸外科大楼(即医院北侧黄河路侧新楼)5楼胸外二病区医生办公室找我,如不在请稍等待或直接找护士站联系我(护士站会有人帮助联系我)。

如为复诊患者或需要检查患者请先挂号再来找我(1、如携带身份证或有就诊卡可直接来我科,即4楼医生办公室旁挂号机器直接挂号;2、携带身份证也可在门诊楼1楼处、胸外科大楼一楼大厅挂号机器直接挂号;3、如未带身份证或身份证消磁可于门诊楼1楼处,办卡、挂号,挂号需告知挂号人员胸外三病区,我的名字(张卫东),注意不要只办卡不挂号)。

3、初诊患者需要携带所有的化验检查报告、气管镜报告、CT片子及既往就诊病例复印资料等各种资料检查。病人一般长途跋涉就诊不易,不清楚哪些资料有用,所以请尽量将能携带的资料都带上,以免影响诊治。

4、如需住院(如不确定,可先网上咨询),来院前请办好转诊证明,一般需要当地医院开转诊证明,然后到当地医疗合作办(即农合办或医保办)盖章签字,网络转至我院(河南省胸科医院)。

5、网站咨询不能代替面诊,若需要详细了解病情及治疗方案,请带全资料来我院当面交流。

6、来院方式:

我院具体的位置为郑州市金水区黄河路与姚寨路交叉口(也可输入纬五路1号,即纬五路与东明路交叉口往东200米路北)。

外地患者可由中州大道高架桥向西下黄河路即到。详细乘车路线请自行百度。

由火车站(长途汽车中心站)、高铁站、机场等地可乘坐地铁1号线、2号线转5号线姚寨站B出口向西四百米就是我院北门。

由火车站(长途汽车中心站)可乘坐101路及65路(火车站北港湾上车)、2路火车站北港湾上车)公交车到河南省胸科医院站(建议尽量乘坐地铁,方便快捷)。

其余汽车站如不能乘坐地铁建议下车后直接做出租车到河南省胸科医院(注意医院名字不要说错,不要受恶意误导)。

7、来院后请直接到胸外科大楼即医院北侧黄河路侧新楼)5楼胸外二病区医生办公室找我,如不在请稍等待或直接找护士站联系我(护士站会有人帮助联系我),不需要去再去门诊。

就诊咨询:请于下午3点到5点咨询,不着急请在微医医生我的工作站下留言

提示x

您已经顶过了!

确认
''
|
请选择举报原因
垃圾广告信息
色情低俗内容
违规有害信息
侵犯隐私、虚假谣传