治疗尖锐湿疣掌握原则就好
2018年09月18日 【健康号】 王星武     阅读 7983

患者(发表于 2010-09-06 13:39:42):病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我是8月几号发现的在肛周有几处肉刺,在大阴唇外有两处扁平的疣体,不痛不痒,但是长势很快,

11号去我们县人民医院皮肤科就诊为尖锐湿疣,13号做的激光手术。陕西省人民医院皮肤科王星武

8月13号做的激光手术,打的干扰素,医生开的西药有依诺沙星,创伤处用高锰酸钾每天两次洗。

8月19号去复诊,是另一个医生给做的,有几处小的疣体,又用激光打去,打干扰素,吃西药香菇菌多糖片

8月27号又去复诊,上次的做的地方有点痒,有一个小疣体,好像是上次那个医生没有做细致,打干扰素,开西药,依诺沙星,香菇菌多糖片。

9月4号去复诊,没有新的疣体,打干扰素,开西药香菇菌多糖片,患处已经痊愈。

我问我现在的医生,她没有确切的说我什么时候能完全治愈,还说我3年才能考虑要孩子。

我看了很多关于您的病人对您的评价,也非常的为您崇高的医德而感动,

我想问一下王教授,像我现在的治疗情况是否正确,我很想很快的治愈,还要不要去您那里治疗呢?谢谢王教授能在百忙之中给予我回答!

陕西省人民医院皮肤科王星武(发表于2010-09-06 18:09:37 :   

依你的描述,我只是做本分的事,不值得过奖;

你现在“任务”的重点是——定期复诊

“打干扰素,开西药香菇菌多糖片”对治疗CA帮助不大。

若连续3-5个月未发现新疣体,OK,可以说治愈啦。接下来,可以完成“梦想”。

参考我的文章:《尖锐湿疣病患者 提炼治疗得结论》《尖锐湿疣“复发”? 根本不用担心!》和《某同行自治CA走入误区时,怎么办?! 》《医生激光 + 良知收费 = 湿疣治愈!(下)》

上述内容,代表我本人的观点,仅供参考!建议:去正规医院咨询、诊治;掌握治疗原则就好!   

你必须明白治疗尖锐湿疣的主要手段是物理去疣,我认为:“局部长疣,局部烧掉”和定期复诊“看”是治愈尖锐湿疣的关键。若是尖锐湿疣,下面再提供一些参考思路。

卫生部关于尖锐湿疣的判愈标准是疣体消失。参考我的文章尖锐湿疣伤身心 去疣治愈要良心》《尖锐湿疣要治愈 首治复诊最关键》《尖锐湿疣要治愈 智慧选择靠自己 》

患者(发表于 2010-09-06 18:41:50)

谢谢王教授给予的回复,心里非常急切的想赶快的治愈,我没有乱搞性关系,不知怎么也得上了这种病,心里压力很大,对爱人也不能说,也不能做爱,不能要孩子,很影响夫妻感情,我是欲哭无泪无人诉说,只有心里在默默哭泣。

我看了王教授的文章,里面风趣幽默,健康轻松的如春风一样把我的顾虑全部扫除了,我会按时复诊的,我想再问问王教授,我现在吃的药打的干扰素要不要要求医生停止呢?每次去打干扰素真的难受,我都发烧到40度,吃药对以后要孩子是否伤害很大?要怎样才能做爱呢?我现在做过的地方还有睡觉的地方是否有传染性呢?

陕西省人民医院皮肤科王星武(发表于2010-09-07 22:16:58 

1、你看了我的文章后,“如春风一样把我的顾虑全部扫除了”—— 你受益就好。

2、“吃的药打的干扰素”,对治疗CA帮助不大;看看说明书,与CA有多大关系,千万别走入误区!!!若激光CA治愈后,原准备用药的(几百、几千乃至几万)人民币,捐给希望工程或抗震救灾,岂不更有意义吗?!

3、若连续3-5个月未发现新疣体,OK,CA治愈啦。在此期间,小心你爱人有可能“发生”,称为乒乓效应!

4、“现在做过的地方还有睡觉的地方”—— 一般情况下,不会有传染性!

5、尖锐湿疣治好后,可以放心的去“拥抱”生活 ......

6、谢谢你的鲜花!祝好运更健康!

患者(发表于 2010-09-08 14:36:38)

谢谢王教授,字字句句已经谨记在心,感激之情溢于言表,也祝福王教授工作顺利,生活幸福美满!

陕西省人民医院皮肤科王星武(发表于2010-09-08 18:16:56 ):

治疗尖锐湿疣,轻轻松松面对;掌握去除原则,切切实实就好。

你满意求医,我快乐行医谢谢!

提示x

您已经顶过了!

确认
''
|
王星武
主任医师
陕西省人民医院
皮肤科
1、激光无痕眼袋整形术;2、包皮激光整形环切术;3、皮肤色素性疾病激光治疗;4、皮肤血管性... 更多
去Ta主页
Ta最近的文章 更多 |

热门文章

请选择举报原因
垃圾广告信息
色情低俗内容
违规有害信息
侵犯隐私、虚假谣传