原创 病友复诊提示
2017年03月20日 【健康号】 弓娟琴     阅读 9686

各位患者朋友们大家好!本人已开通了在线图文、视频问诊等服务,希望能够帮助到更多复诊患者减少来往医院的交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利。

1、申请我的图文复诊流程:

可以通过微信扫描二维码关注我的专家工作室或者下载微医app,搜索我的名字,找到我的专家工作室,点击专家工作室首页左侧的“专家问诊”— 点击“图文问诊” — 上传目前的病情描述+电话号码+照片资料 — 支付预约问诊 — 48小时的图文问诊能够为你提供更加优质的问诊服务。我收到您的图文问诊申请后会尽快回复,由于工作比较忙不能及时回复的也请见谅,我会下班之后尽快回复您。

2、申请我的视频复诊流程:

可以通过微信扫描二维码关注我的专家工作室或者下载微医app,搜索我的名字,找到我的专家工作室,点击专家工作室首页左侧的“专家问诊”— 点击“视话问诊” — 选择可预约的问诊时间(每天12:30~13:30和19:30~20:30)—上传目前的病情描述+电话号码+照片资料 — 支付预约问诊 — 到达预约问诊时间我将会向你发起视话问诊请及时接收。为了保证视话问诊的质量,请事先下载好微医app并检查app视频、照相机、麦克风等功能开启,同时选择wife信号良好、光线充足的地方就行问诊。

3、助理服务

考虑到有不少病友想咨询如何线上复诊、购买邮寄医院自制药品、查看检查报告、预约挂号等事宜,但我的个人精力比较有限,各位请联系我的助理顾女士(电话:18402569953 微信:piyansuoguzhuli)。为避免干扰日常生活请各位在工作时间内(工作日的9:00~17:00)联系顾助理。

线上问诊对于外地患者的便利不必多说了,考虑长途旅费、住宿费,至少需要花费数千元。尤其对于复诊患者,也能够减少交通和时间成本。

希望我的这个服务给您带来更多的便利,如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您身体健康,合家幸福!

提示x

您已经顶过了!

确认
|
弓娟琴
主任医师/教授
中国医学科学院皮肤病...
皮肤病研究室,皮肤科...
常见皮肤病及疑难皮肤病的诊断和治疗,尤其擅长毁容性皮肤病、过敏性及免疫性皮肤病,如激素依赖... 更多
去Ta主页
Ta最近的文章 更多 |

热门文章

请选择举报原因
垃圾广告信息
色情低俗内容
违规有害信息
侵犯隐私、虚假谣传