原创 【感谢信】眼睛看不见、摔跤、瘤子大或侵犯功能区的6位脑膜瘤患者,手术治疗后恢复到正常生活!
2022年11月10日 【健康号】 赵天智     阅读 819

眼睛看不见、摔跤、瘤子大或侵犯功能区的6位脑膜瘤患者,手术治疗后恢复到正常生活!

颅底肿瘤赵天智的网上工作站,有6位脑膜瘤患者发来感谢信,同时分享了自己的亲身治疗经历。

第一位患者:家住陕西宝鸡的患者说:“我今年才36岁了,去年查出头里面长了脑膜瘤,看过多家大医院的教授,都说位置不好,肿瘤侵犯功能区,手术后半边身子会瘫痪,我听到这里都懵了,不敢相信,我想到自己现在是上有老下有小,如果手术后瘫痪了,家里怎么办?妻子如何能撑起这个家?想到这些都后怕,都不敢往下想了,就只能一直拖着不敢手术,也不断在全国找专家,希望能看好病又不要让我瘫痪,无意间在网上看到全国脑膜瘤手术冠军的赵天智主任,慕名到赵主任门诊,赵主任和他的团队医生给我详细讲解了病情,赵主任的耐心和专业让我信服,我决定让赵主任做手术,再看到经赵主任手术后的病人纷纷送来锦旗来复查,更坚定了让赵主任做手术的信心,我的手术做了12个小时,赵主任给我把肿瘤切除干净,保护好神经,术后我的胳膊、腿活动都很正常,真心的感谢赵主任了,让我和家庭得到了重生了。”

第二位患者:家住陕西西安,她家属说:“我母亲的脑膜瘤已经发展5年,瘤子已经有3.5并且有大小2个,她的基础病比较多,手术风险非常大,我们是慕名来找赵天智主任手术的,我母亲的手术安排在11月7日第二台,第一台手术自早上8:00完成已经到下午17:00,我想着今天我们手术可能会推到第二天,但令我没想到的是赵主任接着给我母亲做手术,我们的手术从11月7日17:00进手术室一直到11月8日凌晨5:00,才见赵主任满脸满眼都是疲惫的把手术中切下来的东西拿给我看,并给我说手术很成功。当时我就特别感动,我深深的想对赵主任说谢谢您,您辛苦了!11月8日下午15:00我母亲就思维清楚,我再一次对赵主任的高超技术折服。辛苦您了!”

第三位患者:家住甘肃陇南,她的家属说:“我母亲眼睛看不见,在我们甘肃当地医院检查出脑子里长了肿瘤,5.7公分,我们一听就很害怕,就带着母亲到知名的唐都医院看,找到全国做脑膜瘤手术最好的专家赵天智主任,由于瘤子大,分2次手术,第一次手术是2022年6月份做的,很成功,这次刚做完6天,瘤子全切干净,我母亲也恢复的很好,视力慢慢再恢复,感谢赵天智主任,也感谢这段时间帮助我们的全体医生护士们!辛苦了!”

第四位患者,家住陕西西安,他说:“2020年9月16日,我在唐都医院做了脑膜瘤手术,赵天智主任做的,术后我一个月就上班了,我的工作是开车,需要注意力集中,手术前我担心术后会留下后遗症不能上班,但是赵主任高超的医术,完全切除瘤子后,给我把神经、脑组织保留很好,我没有任何后遗症,非常感谢赵天智主任,一份迟到的感谢送给您,祝工作顺利,家庭幸福!”

第五位患者:家住陕西西安,她家属说:“我母亲今年62岁了,做了脑膜瘤手术,术后第三天自己下床走路,吃饭也好,这么大年龄做的脑子里的大手术,没想到恢复的这么快这么好,治病整个过程顺利,在此感谢给我母亲手术的主刀医生赵天智主任及团队,也感谢唐都医院神经外科全体医生护士!得病是不幸的,遇到视病人如亲人的你们是幸运的,恩情似海,祝愿你们一生平安健康!”

第六位患者,家住陕西渭南,他说:“我不小心摔了一跤,到我们渭南医院查出脑膜瘤,医生说摔跤和这个瘤子有关系,需要手术治疗,还说做脑膜瘤手术最好的专家在唐都医院,让我们找赵天智主任看,我们挂了赵主任的号,他讲解的非常详细,给我们和他带的学生一起讲,很透彻,看病的一会功夫,不停的有他给做过手术的患者来为他送锦旗,我悄悄问了几个让赵主任手术过的病人,他们说赵主任做手术放一百个心,我们就下定决心手术治疗,果然赵主任做的手术非常成功,现在手术后6天,能吃能喝,走路说话一切正常,不知道的人看不出我是刚手术几天的病人,精神状态非常好,赵主任医术果然名不虚传,非常感谢!”

这6位脑膜瘤患者及家属用最简单,质朴的话语讲述了自己的治疗过程,表达最真诚的感谢!

提示x

您已经顶过了!

确认
''
|
请选择举报原因
垃圾广告信息
色情低俗内容
违规有害信息
侵犯隐私、虚假谣传