原创 我的工作范围、手术地点、总部东部门诊时间
2017年02月09日 【健康号】 谢嵘     阅读 9694

各位朋友,感谢你们对我的关注。从2017年2月9日起可预约我每周一、五上午(9:00-11:00)在华山医院东院的高级专家门诊,限号15人,需网上预约,不接受上海医保。总院每天都有到东院的免费班车,每天上午7:15、9:30、12:30、15:30在总院华山大道边上车。华山医院总部专家门诊时间不变,仍为周三 上午(8:00 - 11:30)。

我的工作范围:

1. 各类脑肿瘤、脊髓肿瘤

2. 神经脊柱疾病(颈椎及腰椎病、椎管狭窄、颅颈交界畸形、脊髓外伤)

3. 脑积水、脑脓肿等

我的手术地点:

1. 常驻工作地点为华山医院东院83病房,所有预约我门诊并入院的患者,我将亲自主刀手术并开展术后管理。华山东部属于华山医院高级特需病房,与华山总部一体,提供更好的住院环境与医疗服务,目前双人病房费用为1000/天,其余费用与总部相同。出院时提供的华山医院的发票,与总部一致。

2. 上海医保病人可至华山北院住院,我将亲自过去手术

3. 神经脊柱疾病在目前华山医院神经外科范围内仅能在华山东部手术

我的门诊时间为:

1. 周三上午在华山医院总部门诊5楼神经外科31号诊室。和原来一样没有变动;

2. 周一、五上午9:00-11:00在华山医院东院门诊,仅接待预约门诊。

以上门诊均可通过网上或电话预约就诊

总院地址:上海市乌鲁木齐中路12号,总机:021-52889999(转门诊办公室)

东院地址:上海市红枫路525号(近明月路),预约电话:021-38719999或 50301999(转1000分机预约)

友情提醒:华山医院东院门诊为预约制,同时为非上海医保定点单位。东院门诊及手术费未纳入上海医保,东院的发票是总院的发票,因此大部分外地医保病人回去报销的手续和在总院就诊一样,东院就诊是否能回当地报销,请咨询当地医保部门。    

提示x

您已经顶过了!

确认
|
谢嵘
主任医师/博士生导师
复旦大学附属华山医院...
外科,神经外科
1)各类椎管肿瘤、脑脊髓肿瘤(神经鞘瘤、星形细胞瘤室管膜瘤、脊膜瘤、颈部神经源性肿块、脑胶... 更多
去Ta主页
Ta最近的文章 更多 |

热门文章

请选择举报原因
垃圾广告信息
色情低俗内容
违规有害信息
侵犯隐私、虚假谣传